Любимая!.. Не уезжай!

Вы...так внезапно мне попали в душу...
Ваш силуэт и...Чёрные очки...
И я опять теряюсь...или трушу
Носить под сердцем нервные толчки...

Любимая!...Не уезжай!
Даже если шампанского рай
Вдруг польётся рекой через край,
И бокалы прошепчут "Банзай",
Не уезжай,не уезжай,не уезжай!!!!

И...Ваше имя,образ этот...
Несёт в себе тревожную печаль...
Как будто был я с Вами раньше где-то...
И Вы со мной ...И  в эту даль...

Любимая!...Не навсегда...
Ты не со мной,и как звезда
С неба чужого прошепчешь мне "Да..."
Ведь не навечно же эта беда...
Не забывай повторять:Да!Да!Да!!!

Нет,что Вы...Вам уже в дорогу...
Но только я пишу для Вас стихи...
А Вы любили?...Или-недотрога?...
А Вы страдали в счастье от тоски???...

Любимая!...Не уезжай!
Даже если шампанского рай
Вдруг польётся рекой через край,
И бокалы прошепчут "Банзай",
Не уезжай,не уезжай,не уезжай!!!

Снега в России...Холодно до льда...
Друзья ушли, и только иногда
Мелькает мысль,что счастье есть беда,
Канули в Лету лучшие года...


Рецензии