Не тратьте время...

А вы стучите и вам откроют!
А вы покайтесь и вас простят!
Грехи ведь тоже чего то стоят,
Занозой в сердце всегда сидят!

Жизнь коротка, не тратьте время,
На суету и разный бред.
И если дали слово, то несите бремя,
Держите марку, соблюдая ваш обет!


Рецензии