Знаешь, Планета?

Ритмами: кровь, боль, пот, дрожание плевры,
Время током пронзает, бьёт,
концентрация нервов,
готовность к прыжку, решительность, драйв,
предчувствие боя,
в преодолении - жар, сила, кайф,
и в точку покоя
перехожу
в умиротворение, сияние праны,
смеюсь, хохочу, кружу, от свободы пьяная.
И следом затишье,
и утренний свет давно бьет в оконца,
я вижу
Розы бутон раскрылся навстречу солнцу.
Слез не удерживаю
Кричу:
- Знаешь, Планета?
Я тебя очень люблю! За всё вот за это!


Рецензии