Обогащенья сердцу в отношеньях нет?

"Освобождение"



Обогащенья сердцу в отношеньях нет?
У Вас забрали силу и энергию таланта?
Вы развиваетесь? Найдите же ответ –
Уроки жизни учите? иль ограняете
души бриллианты?

В чем польза отношений? В чем?
Порвите связь, коли нет ответа…
Отказ от угождения кому-то повлечет
Обретение свободы… и потоки света…

Не принуждайте друга, мужа, визави
Вести себя согласно вашим ожиданьям…
Не мучайте друг друга…будьте «free»…
Покой душевный обретете и признанье…

Есть к совершенству в отношеньях ключ…
Такой вот золотистый и «кутюрный» ключик…
Необходимо окружить себя людьми,
Кто радости и вдохновения источник…

10 04 15


Рецензии