Сурово наказание зачем оно?

" Освобождение"



Сурово наказание… зачем оно?
Общение с людьми, что не здоровы…
Их интерес чрезмерный к нам - вино,
Пьянит и отнимает силы…поневоле

Энергии лишается и сердце…и душа…
Как истощаются ресурсы…а вампиры
Всё пьют и пьют чудеснейший нектар…
Немедленно уйдите…берегите силы…

10 04 15


Рецензии