А букетик завял

                Что народ?чего ждет?Столпотворение.
                У кассира над окном читаем объявление:
                К нам приехал артист известности не звездной ,
                На концерты таких ходить нам стало модно.
                Я у вешалки рад встрече со знакомыми,
                У кого какой наряд?Кто в кого влюбленный?
                А певец в микрофон свистом заливается.
                У нас свой разговор,жаль концерт кончается.
                Впереди сидят все власти представители.
                Где купили билет? Или подарили им?
                Птичка с мэрии шла(нашли ж такую где-то),
                Вот,видали,мне сперва билеты из бюджета.
                Чтоб толпе показать,какая вся такая,
                Слой ресниц на глазах и челочка лихая,
                И одежда на ней,ну,прям-таки из МХАТа;
                Все бы это ничего,молвят,муж рогатый...
                А у кассы молва:не будет нам билетов,
                Мол,билеты у самих участников концерта.
                Мы к "народному"идем:билеты нам продайте,
                Сколько стоит-даем,и сдачу не считайте".
                А он нам в ответ:я вам не халтура,
                У меня билетов нет,идите в Центр Культуры.
                С рук купила,наконец,тут же предложенье:
                "продайте мне,я вдовец.С большим к вам уваженьем!"
                Я билетик отдала без вознаграждения.
                На Петровской есть у нас тоже представления.
                Что за диво,певец?Чем звезда народная?
                И мой букетик завял из чувства благородного.    


               
               


Рецензии