Тревожны мысли и тревожны времена...

Тревожны мысли и тревожны времена,
Определённости кому-то не хватает,
А кто-то сеет в нас раздора семена,
И так обильно почву ложью поливает.

Страну – в разнос, а общество – в раздрай.
Подносят всё за чистую монету.
И носится в стране из края в край,
Да, что в стране, когда уже по свету.

«Титаник» айсберг встретил – и ко дну.
«Титаник» наш - «Авророю» шарахнет.
Забыли ОНИ истину одну –
Здесь русский дух, у нас здесь Русью пахнет!
******


Рецензии