Жизнь дается нам только на счастье

Вот и снова весна и все тот же апрель
Снег с дождем, лучик солнца сквозь тучи
И чуть-чуть нашей жизни замедлился темп
Неожиданно выдался случай….

Через день снова Пасха, уже куличи
Продают в магазинах на праздник
И так хочется что-то в душе обрести
Уяснив суть житейских фантазий…

Мысли, фразы, поступки, дела
Пусть займут свое нужное место
Чтобы в жизнь нашу грешную
Снова пришли –
        Вера, радость и лучик надежды.

Чтобы каждый наш день был наполнен теплом
Удивительным был и удачным
И в словах чтоб звучала всегда мысль том:
Жизнь дается нам только на счастье.

Пусть порой в ней ломается то, что не так
Бьется то, что не нужно, неважно
Среди тысяч дорог пусть найдется лишь та,
О которой, в мечтах думал каждый.


Рецензии
Прекрасные размышления в канун Пасхи! Все бы так думали, хотя бы раз в год.
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   11.04.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Тая! С прошедшим праздником Вас.
Мира, весны, тепла!

Татьяна Дорошенко   14.04.2015 16:49   Заявить о нарушении