После

...И станет жизнь моя проста,
   Пусть без неё покажется пуста.
   И если всё не станет так!
   Вернуть захочется назад.
   Убийство вновь тебя увидеть.
   Вспомню, как любить и ненавидеть.
   Погаснет и свеча надежды.
   Уже не будет всё, как прежде.
   Она с огнём в руках ко мне вернётся,
   Смотря в глаза, чаруя улыбнётся.
   Важней окажутся дела
   Любовь сожжёт меня дотла.


Рецензии