Грусть

Одинокая , как разведчик ,
По ресницам крадётся слеза .
Радость грусти плохой советчик ,
Если мимо проходит весна .

Догорают последние свечи ,
Освещая тоски полумрак ,
И усталость ложится на плечи ,
Поправляя невидимый фрак .

Увенчалась успехом разведка -
Потекли по щекам ручейки...
Разменяю хандру я монеткой ,
Чтоб не смыло теченьем реки !


Рецензии