Учитесь отпускать...

Учитесь отпускать грехи,
Прощать ошибки и сомненья,
Наш век — сезон грехопаденья.
И помнить зло нам не с руки.

Нам не с руки считать изъяны
Когда бываем сами пьяны
И в эгоизме истерим.
И дела нет до всех на свете,
Есть только мы, и наши дети.
И всяк из нас неповторим.

Но все же, протрезвев на утро,
Бывает очень неуютно,
От прошлых шалостей своих
И очень хочется прощенья,
За небольшие прегрешения,
Надеясь - не было больших.

Учитесь отпускать грехи,
И вам отпустят непременно.
Пусть добрым слыть несовременно...
Но не давиться же с тоски?


Рецензии