В каких же из окон ты

В каких же из окон ты?
Не в том ль, что сейчас потухло?
Смотрю и ловлю черты.
Стою и смотрю, как кукла.
А на сердце светло - непривычно.
Это счастьем зовут обычно.

декабрь 2007


Рецензии