Я вырежу на теле твоё имя

Остыла ты, задув огонь любви,
Не стал единственным твоим я,
Но навсегда с тобой запомню дни
И вырежу на теле твоё имя.

Я в никотиновом дыму пишу тебе,
Глотая с жадностью сарказм тех строк последних,
И грею лезвие на медленном огне.
Я рад, что ты не видишь действий этих.

И твёрдою рукою на руке
Неспешно вырезаю твоё имя.
Сквозь боль без слёз, в отчаянной тоске,
Безумно так тебя любил я...


Рецензии