***

Найди себя средь тысячи тропинок,
Услышь себя сквозь сотни голосов,
Смотри вокруг и миллион картинок
Увидишь ты и все поймешь без слов.
Не можешь петь горлань,как прокаженный,
Идти нет сил,тогда ползком вперед,
Свой каждый нерв от страха оголенный
Пускай сгорит,но не прервет полет.
Верь в чудеса и чаще улыбайся,
Ведь жизнь одна,используй ее,друг,
И никогда на жизнь не обижайся,
Когда по ней описываешь круг.
И если так случится,что однажды,
Ты осознаешь важность колеса,
То станет,друг,уже совсем не важно,
В какие ветер дунет паруса.


Рецензии