***

А ты знаешь, я буду счастливой,
И огнем вновь глаза засияют,
А ты знаешь, я буду любимой,
Долго-долго, я знаю, я знаю.
В моей жизни распустятся розы,
И я стану счастливее всех,
Воплотятся в реальность все грезы
И настанет желанный успех.
Мои дети счастливыми будут,
И мужчина родной и весь мой,
Душу я открываю для чуда,
Жизнь свою заполняю весной!


Рецензии