Помилуй, Господи, помилуй

Помилуй,Господи,помилуй
И,грешных нас-благослови.
Никто тобою не покинут,
И-не лишён твоей Любви.
В твоё я верю Воскресенье,
Как и в сошествие Огня,
И в дарованье нам Прощенья
-За окаянствования...
Опять простишь,опять и скоро,
Вновь будет мир тобой спасён.
Который ныне-словно порох..
К зажжённой спичке поднесён.


Рецензии