Имя на губах...

Так и знай - я тебя отмолила
У Богов на пустых перекрестках.
Так и знай - я тебя отлюбила -
это сложно и это не просто.
Ничего не просила взамен,
Только утро начать я хотела
С твоих глаз, с твоих рук... Перемен
Я дождаться,  увы, не сумела.
Так и знай - отмолила тебя,
Отпустив на четыре стороны.
Ну, а ты, навсегда уходя,
Моё сердце забрал ... Разорваны
Между нами все нити ...Теперь
Я  себе лишь оставлю имя
Вспоминать... И ты знай и поверь
Я одна проживу - не сгину ....
Просто будешь теперь по утрам
На губах на моих просыпаться.
Никому память я не отдам,
Не хочу с ней однажды расстаться...


Рецензии
Два первых четверостишия очень сильные. Чуть доделать третье, и стих, на мой взгляд, состоится. Остальные лишние. Молодец, растешь!!

Павел Весенин   13.04.2015 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Павлуша)

Алена Михалькевич   16.04.2015 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.