У каждого свой берег

***

У каждого свой берег,

Привычный и родной.

Мы то, во что мы верим,

Когда идём домой.

Умом ли обрамляя

Иль сердцем вгорячах,

Мы то, что выбираем

Из поисков впотьмах.

Немного заплутали

В дороге я и ты.

Ненужного набрали,

Не видя высоты.

Идущий, да осилит,

Достигнет всё равно.

Шагали без усилий,

Вдвоём быстрее, но

От перекрёстка встречи

Пришли в конечный пункт.

И нет противоречий

В простом пожатье рук.

Сказать зачем-то хочешь

О том, что впереди.

Поставим многоточье,

Иди…


Рецензии