Она не будет с тобою ни ночью, ни днем

Она не будет с тобою ни ночью, ни днем,
Вы не будете с ней говорить о былом.
Ты пытаешься ей рассказать о себе,
Она слышит тебя и смеется в ответ.
Ты расскажешь, как сильно ты любишь ее,
Ты расскажешь, как плохо тебе без нее,
Она скажет тебе, что не нужен ты ей,
Она скажет тебе, что другой ей важней.

Только ночь уже стала тебе сестрой.
Ты не хочешь и слышать уже о другой.
Она не любит тебя, невозможно так жить.
И уж лучше всего никого не любить.

Но внутри что-то шепчет "Постой, погоди,
Попробуй еще хоть немного пройти,
Хоть пару шагов вперед прошагать,
И может быть станет полегче дышать!"
Но окна открыты так манят туда,
Туда, где настанет навек тишина,
Где темень, покой, нет ни зла, ни добра.
И, руки раскрыв, ты летишь в никуда.

Звезда промелькнула красиво и странно
И стало вокруг так легко и приятно.

23.10.2001


Рецензии