Не суждено

Нам не суждено с тобой быть вместе.
Я тебя на много старше лет.
Нас не назовут ,,жених с невестой,,
И судьбы у нас единой нет.
Это ж надо было так случиться?
Глупы и несбыточны мечты.
Надо было мне поздней родиться,
Или чтоб родился раньше ты.


Рецензии