Шуры-муры. Женское хулиганское...

     Я дугою выщипаю бровь,
     Трону губы алою помадой
     И пойду в кабак "крутить любовь",
     Мне сегодня это очень надо!..

                Шуры-муры, шуры-муры --
                Это просто лёгкий флирт.
                Разбежались все амуры,
                Бросив стрелы от обид.
                Я сегодня пью из фляги
                То ли водку, то ли -- квас,   
                Зря обиделись, бедняги,
                Эта песня не про вас!..

     Буду шаловливо-холодна,
     Буду томные кидать "налево" взгляды,
     Выпью виски, стану путать имена,
     Невпопад шутить и падать на пол,
     На столе "фламенко" и "канкан"
     Босиком отбацаю отменно
     И на удивленье строгих дам
     Упаду  кому-то на колени!..
     А под утро, выпустив пары,
     Улизну тихонько по-английски,
     И одна уеду на такси,
     Прихватив с горчичкою сосиски!..

                Шуры-муры, шуры-муры --
                Это просто лёгкий флирт!..
                Разбежались все амуры,
                Бросив стрелы от обид.
                Я сегодня пью из фляги
                То ли водку, то ли -- квас,
                Зря обиделись, бедняги,
                Эта песня не про вас!..

     Впрочем, к ночи жду вас в гости,
     Посидим, поговорим...
     Чистим перья, моем кости
     И болтаем о любви.
     Захватите свои стрелы,
     Подарите мне одну:
     Пострелять ещё успею,
     Только малость отдохну.

                Шуры-муры, шуры-муры --
                Это просто лёгкий флирт!..
                и т. д.

     Петербург!..
     2006...



   
    
               


Рецензии
Оля!Эта потрясающая песня для меня событие.
Даже на профессиональной сцене редко встретишь такой блистательный бурлеск.
Я очень рад,что прочитал вашу выдающуюся работу!!!

Александр Басейн   14.09.2019 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.