Бывает

Никогда не поздно любить,
Никогда не поздно писать,
Никогда не поздно курить,
Но бывает поздно бросать.

Не бывает сложно сидеть,
Не бывает сложно летать,
Не бывает сложно смотреть,
Но бывает сложно сказать.

Бывает не страшно найти,
Бывает не страшно узнать,
Бывает не страшно забыть,
Но бывает страшно терять.

10.09.2000г.


Рецензии