Пасха наша русская

Пасха наша Русская, Пасха Православная
Вся искрится, светится чудесами славными.
Каждый раз встречаем мы, этот праздник радостный,
Чудом  света и Любви покоряет благостным.

Созерцаем вместе с ней Воскресенье Господа,
В этом празднике Судьбы над Россией божьею.
Прославляем  Веру вновь чудом Воскресения,
Вновь надежда дарит всем во  Христе рождение.

Пасха наша русская, пасха православная,
Ведь крестом помечены души наши славные.
Собрались все в храме мы, чтоб воскреснуть заново,
Наши люди Русские, Вера с нами правная.

Ирина Орлова -  Зуева  10.04.2015 г.


Рецензии
Праздники святые даны нам для души:
http://www.stihi.ru/2013/09/03/1810

Юрий Кожанов   26.10.2015 18:29     Заявить о нарушении
Хорошо бы и дни такие же были.

Ирина Орлова-Зуева   26.10.2015 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.