И время замерло. Свершилось!

...И время словно вмиг остановилось,
Условно замерли часы,
И Бытие, как будь-то бы, забылось,
Все в ожидании своей судьбы...

Своей мечты об избавлении
От безысходности греха...
Все - в ожидании…
                томлении…
В преддверии -
               ВОСКРЕСШЕГО
                ХРИСТА.... !!!!!


Рецензии