Отключили интернет...

Я в отупении за компом
Сижу, уставясь в монитор.
Рука, уставшая от спорта
Упала с мышки на ковер...
Нет интернета...  Нету Мира...
Все как в Начале - в пустоте 
Висит звезда - моя квартира.
И всё - условия не те...
Пока еще в ней нету жизни,
И я, как Бог, здесь все могу!
В кулак лишь волю надо стиснуть
И сотворить по пирогу
С картошкой, с рыбой... Можно пиццу -
И жизнь ворвется в этот дом!
Как паутина серебрится...
Что? Паутина над столом?!!


Рецензии
У компьютера сидишь,
В игры всё играешь,
Мне, забытою тобою,
Только сердце маешь.

Исупова Анна Михайловна   23.04.2015 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.