Knight of the Sorrowful Countenance

Рыцарь печального образа
Knight of the Sorrowful Countenance

Литературная метафора
Красиво фразу создала,
Большого смысла придала
И на слуху теперь она .

Рыцарь печального образа -
Три слова имеющих смысл,
Который гласит нам о множестве
Пороков в мужчине внутри...

Пороки, конечно не лучшие
Не каждый сможет уйти
От них и найти исцеление
От гадости, что в сердце.Внутри.


Рецензии