У магазина Соки

Владивосток
сентябрь, 1992 год,
борьба с пьянством

Здесь, видать, по утрам алкоголь продают,
Глянь, какие пропитые рожи.
Эти зря не снуют,
Всё, что можно пропьют,
И за выпивку лезут из кожи.

Впрочем, этот – профессор,
А этот – доцент,
Да и тот – подполковник в отставке.
Что-то здесь не того,
И не тот контингент.
Ну а сам, что ищу в этой лавке?...


Рецензии
Мысль народная и парадоксальная.

Анатолий Башкиров   13.05.2017 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.

Удачи и с уважением,

Степан

Степан Терентьев   14.05.2017 05:17   Заявить о нарушении