Послушай, сердце говорю с тобой

"Освобождение"

Послушай, сердце…говорю с тобой…
Мой лучший друг…моё сердечко…
Не допускай манипуляции…собой…
Нет смысла угождать другим извечно…

Пойми…мой друг…себя не унижай
Не мыслями, ни чувствами…и не делами…
Не позволяй другим словами принижать…
Распространение насилия – цунами,

Реакция цепная… сходит с рук?
Манипулятор изнасилует до смерти…
Насильник словно кровожадный, злой паук…
Ты - соучастник преступления,
коли тобою кто-то «вертит»…

Задача человечества – проста…
Одновременно велика и долгожданна:
Любить без боли научиться на века…
И жить без лицемерия…и без обмана…

10 04 15


Рецензии