Незабытая любовь. Из записных книжек


К перу потянется рука,
Тебя надеясь вызвать к яви,
Поговорить хотя бы на бумаге...
Но всё - тоска, тоска, тоска...
Как много нужно нам сказать!
Как мысль на расстояньи передать?
Мечта о встрече пробудилась вновь
С тобою, незабытая любовь.

Имя твоё растворилось в ночи.
Просыпаюсь,.. а сердце стучит!..


Рецензии