Памяти Риммы Казаковой

ПАМЯТИ  РИММЫ  КАЗАКОВОЙ

               ...“Все в природе страстно”...
                Р. Казакова

Расточает тихую негу
Бесконечно серое небо,
И медленно, каплю за каплей
Лоно земли накапливает
Зелье Любви. И из ненастия
Произрастает Страсть и Я!

01.06.08 г.


Рецензии