Власть и Народ

Власть и  Народ!
Всегда, в  противоречьи…
Народ  поймёт -
фальшивые все речи…

А, не  поймёт - 
«Изгоем»  будет  вечным!
Из  года в  год,
Без  жизни  человечьей!

И  если  Власть –
В  мундире  полицейском!
То  отобьёт –
Желанье  правды  в  речи!

Поймёт  народ,
Что   власть  бесчеловечна!
И   отойдёт - 
Чтобы   поставить  свечку…



10 - 04 - 2015г.


Рецензии