Песня татей 3

Я не праведник, но Богу
Доверяю свою жизнь.
Выхожу я на дорогу –
Вот тогда перекрестись.

Кого нет, а тот далече,
Жизнь не стоит пятака.
Раззудитесь, мои плечи,
Разойдись, моя рука.

Про меня гуляют страсти,
Мной пугают детвору.
В каждом деле есть свой мастер –
Я привержен топору.

Не ищи со мною встречи,
Береги свои бока.
Раззудитесь, мои плечи,
Разойдись, моя рука.
******


Рецензии