детство

А на опушке леса звон колоколов
Многоголосых,сизых,серебряных
И детский запах из покошенных стогов
И солнца на закате круг багряный

Ты помнишь эти детские сердца
Ты помнишь эти добрые мгновения
Улыбку матери и правила отца
Чуть строгий взгляд за неповиновение

Испортить можно все и навсегда
И память, и мечты, и пожелание
Летят туда,самоотверженно года
Не отыскав в себе родного очертания


Рецензии