***

Я люблю,так сладко отливают внутри,
То ли золото,то ли жгучий свинец,
-Я люблю,-так молвит внутренний льстец,
И все плачет,рыдает до самой зари.
Ты уходишь,оставляешь занозы подкожно,
Утекаешь бегло под кожей разветвлением вен,
И образов твоечетких мерцательных плен,
Растворяет белоцветный рассвет невозможный.
Я люблю,так напишут назавтра в газете,
Публикуя списки пропавших в неверной любви,
Упади хоть дождём,хоть облаком проплыви,
Дай мне знать,что ты есть на свете...


Рецензии