из сот

винтажность суть премьерства антипод
мы накопили хлама мира редкий ряд
да винчи хитрольстивый скользкий код
не разгодает тот,
кто помнит вкуса яд
как и пчела летящая из сот
не беспокоясь ни о чем
сама себе пилот


Рецензии