Я твоя Галатея

* * *

Я твоя Галатея,
Ты мой верный ваятель…
Тело страстью лелея,
Ты смыкаешь объятия

И творишь незаметно
Купол Храма любви,
Душу делаешь светлой,
Заслонивши от Тьмы…

Мною тайно владея,
Знай, что это не сон…
Я - твоя Галатея,
Верный Пигмалион…

1996 г.


Рецензии