еслибыдакабы

кабы дали высокой осоке колоситься,где снеги жестоки -
быть тому
кабы дали в последний раз морозом греметь декабрю -
быть тому
кабы дали мне право о тебе лишь на последние строки
я уложилась бы и в слово
"Благодарю"


Рецензии