Война

Как мелодично пели
Златые монеты в руках.
Сыпались словно зёрна,
Сияли в летних лучах.

Мозолистые ладони
Трудились и день, и ночь.
Хотел старик, чтоб безбедно
Жили внуки и дочь.

Пожарищами обуглила
Мечты золотые война.
Ни старика...
Ни дочери...
Ни внуков...
Одна зола...


Рецензии