***

мы отвернулись,Боже,от Тебя,
и верующих сейчас лишь единицы,
Ты каждого простишь любя,
простишь того,кто обратится,
к Тебе за помощью,защитой,
за отпущением грехов,покоем,
ведь двери в Царствие твое,открыты,
и вход для всякого свободен.
как тяжело,как трудно жить без Бога,
когда идешь широкою дорогою грехов,
но среди терния есть узкая дорога,
и лишь она к Создателю ведет,
к Тому,кто создал  все вокруг,
к Тому,Кто любит нас и ждет,
он самый лучший в мире друг.
и мы,любимые его творенья,
должны Его всю жизнь благославлять,
должны мы плыть по Божьему теченью,
творить добро и зла не совершать.
и Бог воздаст нам всем сполна,
за все деянья наши и труды,
кто принял Господа,тот никогда,
не будет знать страданий и беды.


Рецензии