***

Я бы поместила тебя вот тут,
Близко, к сердцу, да так чтоб не выпал.
Чтобы сменять бытовухи кнут,
Да так чтобы снег вот при этом сыпал.

Знаешь, могу быть веселой и заводной,
Мило хлопать глазами сразу,
И чтобы совсем не остаться одной,
бросаю тебе любимую фразу.

------------------------------

Я люблю тебя, слышишь?
В этом слове и боль, и страх,
Ты так громко ночами дышишь,
что темнеет на миг в глазах.

Я люблю тебя, точно знаешь?
Как ты утром встаешь, чуть свет
Вечерами со мной мечтаешь
как откажемся от сигарет.

Я люблю тебя, понимаешь?
Сильных плеч твоих грациозный изгиб,
Как ты часто меня прощаешь,
и как терпишь мой сонный хрип.

------------------------------


Рецензии