Шелест листьев под ногами

Шелест листьев под ногами,
Ветер - в спину, то в лицо;
Зачесалось под бровями,
Под усами, и яйцо.

Голова и тело тоже,
Всё что есть - чесал руками;
Ветер дует мне по коже:
Шорох пыли под зубами...
________________________

Лирик ты или сатирик,
Важно, что б была душа:
Без души - не то, что чирик...
Жизнь не стоит и гроша.

© Шевченко М.Р.


Рецензии