Серьёзные отношения

Нежно полюбил поэт
Как-то поэтессу,
Пару заказал карет,
Утреннюю мессу.

А к обеду сочинил
Ей сонет прекрасный
И торжественно вручил
Милый дар и страстный.

А когда прочла она,
Сразу размечталась
И лишь,стоя у окна,
Тихо улыбалась..



Сонет

Люблю тебя легко и нежно,
Я в этой страсти,как во сне,
Учусь безмолвствовать прилежно -
С тобою счастлив я вполне!

Тебе я эту страсть открою,
Ответь мне нежною душой -
Тебе  ведь кажется порою,
Что не знакомы мы с тобой.

Ты говоришь,что страсть опасна,
Но без неё тоскливо жить.
Я знаю счастье - ты прекрасна!
Позволь мне верить и любить!


Рецензии
Ответ: милостиво дозволяем. Но лучше бы предаться любови настоящей как оно и положено... ))))))))

Игорь Белкин   11.04.2015 09:39     Заявить о нарушении
Настоящей любви много не бывает

Ленивый Критик   11.04.2015 18:16   Заявить о нарушении