Это произошло завтра..

Это произошло завтра, когда позавчерашний снег наконец-то закончился и вместо него посыпалась рыба. Иван Вереск сидел без денег, и ел свеже пойманного карася,.. Его карась упал уже жаренным, и потому резать его было совсем не жалко. Так вот ел он рыбу и сидел под дырявым зонтом и пел странную, наверно одному ему понятную песню, про какого-то слонопыря, толи пырислоня,.. да кто вообще здесь смог бы разобрать его песню.. Жители города, сидели в тёплых домах и смотрели всякие сказки.. ах если бы они видели как блестит чешуя в фонарном свете..


Рецензии