М1

Ты снова пришла между снов,
Прервав мою дрему жестоко.
Зачем тебе столько оков?
Неужто сдержать меня сложно?

В ночной тишине силуэт
На фоне оконной решетки.
Серебряный лунный рассвет
Лица не осветит. Вот шутка!

Я знаю, что ты торжествуешь,
Меня равновесья лишая.
Я знаю, что ты существуешь,
Но просто молчишь, как немая.

Я чувствую, как ты смеешься,
Меня истязая по новой,
Как, с силой терзая все чувства,
Дергаешь слово за словом.

Зачем ты играешь на нервах,
Подсунув бумагу и ручку?
Я заперта в каменных стенах.
Доведена я до ручки...

Мне надоело! Довольно!
Отстань! Уберись восвояси!
Ты тихо стоишь и мне больно.
Рвуться все нервные связи.

Я жду передышку. Надеюсь.
Но ты все играешь со мной.
Что за убогая ересь?!
Уйди! Подари мне покой...


Рецензии