Без смыслов, без звёзд, без костра..

Без смыслов, без звёзд, без костра,
Лишь скомканый вид на город..
Я в нём не бродил до утра..
Теперь кажется нужен повод..

Не жду и чудес за углом,
Какой-то особенной встречи.
Здесь чертят тени углём,
День и ночь и неможет быть речи..

А сны тоже вот побери..
Не сад, не полёт, чертовщина..
То ли паук на двери..
То ли дверь лишь картина..


Рецензии