я живу

Я живу сейчас потому что я так родился
Потому что не дали билетов в другое время
Может быть я еще где-нибудь пригодился
Но и не там брошенное произрастает семя
Наплевав на условности препятствия вверх тянется
Бросая вызов тяжелому веку
Может быть если я умру останется
Надежда слабому человеку

Большего я не жду. Мой календарь артачится
Не хочет записывать цели их и так на жизнь целую
Под первым апреля значится
Купить скатерть белую
Постелить гостям накрыть дать волю краснословию
Жаль что не мы
Выставляем судьбе условия…


Рецензии