Мокрой тропинкой войду в старый сад...

Мокрой тропинкой войду в старый сад,
Липы там вековые шумят.
В старом заросшем осокой пруду
Белой кувшинки венчик найду.

Старый грустит сад в холода,
Смотрит печально в воды пруда.
Он пережил хозяйку свою...
Грустную песню в саду пропою.


Рецензии