Ты

Ты - мой мираж в слепой пустыне,

Ты - верный друг, заступник мой,

Ты - часть меня, с Тобой я ныне

И буду вечно, я Твоя!

Ты тот, к кому прильну охотно,

Когда дела совсем плохи,

Без суеты, своей заботой,
 
Ты окружишь вокруг любя!

Ты - честный, добрый, справедливый,

Твоё чутьё не подведёт порой.

С тобой могу я быть наивной

Ты только приезжай прошу, скорей за мной...


Рецензии