вопль

ты у меня значишься не в людях,а в книгах,
при том, экстремистского жанра.
и сколько бы я не стяжала пожара,
сколько бы не танцевала в веригах,
плоть затмивших, дабы дух не выкипел,
как под крышкой стального гроба,
ведь
танец мой - ток на стыке тел,
песнь моя - рычит утробой,
а я всё перечитываю тебя и почитаю
в тебе Бога, который с виду лишь Бес.
он шепчет грохотом:"покинь стаю,
пока я не покинул твоих небес".
И каждое слово во мне тысячным залпом..
И каждое слово врезает в глаза бинокль.
и вот я танцую, и вот я с азартом
оголяю себя в вопль


Рецензии