***

...Клянчил деньги из бюджета
На котлеты и кино.
Кто же это? Кто же это?!
А! Данелия, наверно, автор фильма "Мимино".
Или это Марк Захаров, потому что он еврей,
Миллиард хотел на шару? Или это Саша Грей?
Тарантино? Вуди Аллен денег взял и был таков?
Вижу, тянет руку Павел. Что ты шепчешь? "Михалков"?
Отчего трясутся губы? Почему опущен взгляд?
За такой ответ, голуба, всей семьёй приговорят.


Рецензии